Куриные котлеты с овсяными хлопьями

Часто хозяйки сталкиваются с проблемой сухости куриного мяса, но всё дело в том, что птицу нужно уметь готовить. Предлагаем вам сделать очень нежные и сочные куриные котлеты. Они получаются нереально пышными и вкусными!


Все продукты в этом блюде идеально сбалансированы, что позволит вам приготовить отличное блюдо из птицы, которое будет замечательно сочетаться с любым гарниром.

Приготовление

Смешайте яйцо с молоком и залейте этой массой овсяные хлопья. Оставьте на 30 минут.
Измельчите лук, чеснок и добавьте их в фарш. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Смешайте фарш с хлопьями, посолите, поперчите и добавьте паприку. Вымесите полученный фарш.
Обжаривайте котлеты с двух сторон на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла. После того как обжарите, не убирайте котлеты со сковороды — накройте ее крышкой, убавьте огонь и доведите блюдо до готовности.


Эти сочные куриные котлеты — одно из тех блюд, которые стоит взять на заметку. Поэтому сохраните себе в закладки рецепт и поделитесь им с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделись с друзьями!